iOS 18.5 - アプリを閉じた時に一瞬白い網目上の模様が出る
アプリを閉じた時に一瞬白い網目上の模様が出るようになりました。仕様ですか?それとも故障ですか?
iPhone14
iOS18.5
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
アプリを閉じた時に一瞬白い網目上の模様が出るようになりました。仕様ですか?それとも故障ですか?
iPhone14
iOS18.5
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
まずは、iPhoneの再起動
特定のアプリだけなら、そのアプリを削除して再ダウンロードしてみる
あたりを行って様子見
改善しないなら、バックアップを取って初期化、バックアップの復元を行ってみては?
仕様ではないでしょうし、アプリのアップデートの失敗などのちょっとしたトラブル(故障とまでは言えない)かと思います。
お手数、掛けます。
④から、ソフトウエアの不都合では無く、故障の線が強いのでApple Storeか正規サービスプロバイダに連絡して診てもらうのが良いかと。
少なくとも、上の四つの条件の提示は欲しかった。
申し訳ございません。初めてこのフォームを利用したため記入すべき事が分かりませんでした。
再発防止に努めます。
①全てのアプリ
②画面下部から電源ボタンあたりにかけて
④何度か試したが無理だった。画面録画でも確認できなかった。
上記に加えて必要な情報があれば教えて下さい。よろしくお願いいたします。
iOS 18.5 - アプリを閉じた時に一瞬白い網目上の模様が出る