Apple Accountはまもなく削除されますとメールがきた
Apple Accountはまもなく削除されます
とメールがきた。
ファミリーの子のアカウントを消したかったが、間違えて自分のアカウント削除をしてしまったのかもしれない。
削除をやめたい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
Apple Accountはまもなく削除されます
とメールがきた。
ファミリーの子のアカウントを消したかったが、間違えて自分のアカウント削除をしてしまったのかもしれない。
削除をやめたい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
上述のリンク先を開き、添付画像でも示した箇所における青文字のリンクから、Apple Accountの削除に関する問い合わせ先の画面が表示されませんか。その中では電話のリンクもあると思うのですけど。
Apple Account でサインインできない
に誘導されて問い合わせに辿り着けません。
どのアカウントにせよ、Appleアカウントはやたら削除などしない方が良いですよ。ひょっとして、まだ設定してるデバイスがあったりすると、そのデバイスは使用不能になってしまいます。いらないと思っても、使ってるデバイスがないと確信できるまで1年以上は待つ方が良いです。登録してる支払い方法が心配とかなら、その支払い方法をアカウントから削除しておけば良いです。
Apple Accountはまもなく削除されますとメールがきた