iPhone 14でApple Watch 9のショートカットの並べ替えを設定しても反映されない

iPhone14 、Apple Watch9 、iPad Air5 を使っています。iPhoneのショートカットアプリでWatchのショートカットを並べ替えてもWatchに反映されなくなってしまいました。以前は繁栄できていました。どこか設定するものがあるのでしょうか? iPadとも同期できていません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 9, watchOS 11

投稿日 2025/06/12 18:45

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14でApple Watch 9のショートカットの並べ替えを設定しても反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。