iPhone 16e - bluetoothがデバイスを検出しない

最近、iPhone16eを購入しましたが、ブルートゥースがデバイスを検出しないのですが、改善方法をお教えください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16e, iOS 18

投稿日 2025/06/14 15:56

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/14 16:07

bluetoothのデバイスを接続するには、まず、iphoneとデバイスをペアリングする必要があります。この時には、まずデバイスをペアリングモードにしてやる必要があります。ただ、デバイスをiphoneの近くに置いてるだけではペアリングできません。ペアリングモードにするのはデバイスごとにやり方は違いますので、デバイスの取説やメーカのホームページなどで確認してください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/06/14 16:07 iwa2024 への返信

bluetoothのデバイスを接続するには、まず、iphoneとデバイスをペアリングする必要があります。この時には、まずデバイスをペアリングモードにしてやる必要があります。ただ、デバイスをiphoneの近くに置いてるだけではペアリングできません。ペアリングモードにするのはデバイスごとにやり方は違いますので、デバイスの取説やメーカのホームページなどで確認してください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16e - bluetoothがデバイスを検出しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。