Mac mini(macOS 15.5) - Time Machineのブラウズが見えない

Time Machineのブラウズが見えなくて困っています。

改善の仕方を教えてください。

症状は、ブラウズ画面の一部しか見えない。

2画面(HDMI接続のG画面ー拡張とUSB-C接続のB画面ー主)を使用中。

添付画像はその状況で、恐らくブラウズ画面の上に真っ黒な別画面が乗って隠しているような状況かと思います。

画面サイズから、ブラウズはB画面で、G画面が上になっている。

画面の主と拡張を入れ替えても、ブラウズする画面を変えても状況は同じ。

画面をミラーリングすると問題ないです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Mac mini, macOS 15.5

投稿日 2025/06/14 17:20

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Mac mini(macOS 15.5) - Time Machineのブラウズが見えない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。