MacBookAir(M3)でデスクトップ表示時に黒淵が表示されます
M3MacBookAirでデスクトップ表示時に黒淵?が表示されて画面領域が小さくなります。
アプリケーションを全画面表示した時などにはフル画面に戻ります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M3, 2024)
M3MacBookAirでデスクトップ表示時に黒淵?が表示されて画面領域が小さくなります。
アプリケーションを全画面表示した時などにはフル画面に戻ります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M3, 2024)
MIHANADA様
上の写真のほうが下の写真よりも視野が狭くなっていますね
ステージマネージャーが有効化されていて Command + F3 ショートカットキーでデスクトップ表示させると枠が表示されますが その操作をされていますか? 壁紙をクリックしてデスクトップ表示させると枠はでませんでした
設定>ディスプレイの解像度をデフォルト以外に設定してるのでは?
デフォルト以外の解像度がすべて仰るようになるわけじゃないですが、すべての解像度をオンにしてそこにある解像度を選択するといくつかの解像度ではおっしゃるようになります。
MacOSバージョンを特定した方がいいのでは。
Sequoia15.5です
操作していないです!
デスクトップ表示次に常に、上と左右の出ている状況です
MacBookAir(M3)でデスクトップ表示時に黒淵が表示されます