iPhone - 電話をかけたら通話中又は通信中と表示された
相手はiPhoneですが、電話かけたら通話中又は通信中と表示されました。着信拒否でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
相手はiPhoneですが、電話かけたら通話中又は通信中と表示されました。着信拒否でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
iPhone本体で着信拒否設定すると通話中の通知音が鳴る様です。
キャリアで設定した場合は繋げないとアナウンスが流れるらしいです。
iPhone本体で着信拒否設定すると通話中の通知音が鳴る様です。
キャリアで設定した場合は繋げないとアナウンスが流れるらしいです。
遅くに返信下さりありがとうございました。状況の補足をしますと、始めはプルルルと繋がりそうな音が数回してからその表示だったので、電話先の相手が鳴ってる最中に何か押したのかな?と察していました。自分で2つあるiPhone使って着信拒否したりおやすみモードにしたり、いろいろ試しましたが、同じ表示にはなりませんでした。
iPhone - 電話をかけたら通話中又は通信中と表示された