ipad、パソコンと電源をつなぐ画面が出てきて反応しない
復元またはリセットしようと思って、WindowsのItuneにつないで・・・不明なエラーが発生しました、とエラーメッセージがでて使用できません。
どうすればよろしいですか?
子供が使用するためにメルカリで購入しました。シリアル番号はituneで確認できました。
ipad(7th generation)wifi+Cellularモデルです
復元またはリセットしようと思って、WindowsのItuneにつないで・・・不明なエラーが発生しました、とエラーメッセージがでて使用できません。
どうすればよろしいですか?
子供が使用するためにメルカリで購入しました。シリアル番号はituneで確認できました。
ipad(7th generation)wifi+Cellularモデルです
強制再起動でもして、そのiPadだけで初期化できませんか?
iPadの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)
もし、どうしても初期化でエラーが出るなら、アクティベーションロックがかかってるのかもしれません。メルカリなどで中古を買うとよくあります。その時は元の所有者でないと対応できませんので返品するしかないです。
ipad、パソコンと電源をつなぐ画面が出てきて反応しない