今持っているiPadの機種がわからないのでどこを調べたらわかりますか?
5年前に購入したiPadを下取りに出したいのですが、どこを調べたら機種がわかりますか?
デバイス情報を見て、iPadということはわかるのですが、第何世代とかがわかりません。
裏の右下の方に A1954とあります。
iPad, iPadOS 17
5年前に購入したiPadを下取りに出したいのですが、どこを調べたら機種がわかりますか?
デバイス情報を見て、iPadということはわかるのですが、第何世代とかがわかりません。
裏の右下の方に A1954とあります。
iPad, iPadOS 17
起動するのなら、「設定>一般>情報」で機種名がわかります。
返信、ありがとうございます。新しいiPad購入したので、下取りに出すことにしました。その時にシリアルナンバーを入れたら5000円で下取っていただけました。手元に置いておいても使用しないので、手放すことにしました。
ありがとうございます!!!第6世代でした!!重いノートを持ち歩いていた頃を思うと、コンパクトでとても使いやすいです。3代目のiPad注文してしまいました。お仕事、もう少し頑張ります!!
今持っているiPadの機種がわからないのでどこを調べたらわかりますか?