iPad(第10世代)- 指紋を消してもう1度追加しようとすると失敗を繰り返します
iPadの10世代です。指紋認証があまり認識されなくて、指紋を指紋を全て消してもう1度指紋を追加しようとすると何度も失敗と繰り返しています。違う指でやってもあまり認識しません。どなたか解決方を知っている方は是非教えてください。今結構不便なのでできれば早く教えてもらいたいです
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPad
iPadの10世代です。指紋認証があまり認識されなくて、指紋を指紋を全て消してもう1度指紋を追加しようとすると何度も失敗と繰り返しています。違う指でやってもあまり認識しません。どなたか解決方を知っている方は是非教えてください。今結構不便なのでできれば早く教えてもらいたいです
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPad
だから初期化してみてください。
初期化すれば基本ソフトウェアもデフォルトのものになります。指紋認証に関するソフトもデフォルトのものになります。それでも指紋認証がうまくいかないなら、ユーザ側で出来ることはありません。修理に出すしかないです。
初期化しても同じなら、故障では?
その場合、修理に出さないと治らないと思います。
あ
ありがとうございます。すみません。初期化はしていなくて指紋を全て消しただけです。
すみません。ありがとうございます。やってみます。
すみません出来ませんでした。失礼ですが何かほかに方法はないんでしょか?
すみません。誤字の訂正です。何か他に方法はないんでしょうか?
すみませんおかげで解決しました。はにさんありがとうございました。
iPad(第10世代)- 指紋を消してもう1度追加しようとすると失敗を繰り返します