iPad mini6 急に熱くなり画面が付かなくなりました。
iPad mini6が異常に熱くなり、起動しなくなりました。
充電してみても電圧チェッカーで確認すると電流が0.03Aしか流れておらず、一瞬0.47Aと表示されますがすぐに0.03Aに戻ってしまいます。
充電端子の不良、バッテリーの劣化、本体の故障ではないかと思いますが同じ症状を経験された方はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。
iPad mini6が異常に熱くなり、起動しなくなりました。
充電してみても電圧チェッカーで確認すると電流が0.03Aしか流れておらず、一瞬0.47Aと表示されますがすぐに0.03Aに戻ってしまいます。
充電端子の不良、バッテリーの劣化、本体の故障ではないかと思いますが同じ症状を経験された方はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。
充電端子の不良、バッテリーの劣化、本体の故障ではないかと思いますが
なら、正常な充電器やケーブルに変えて試してみて改善しないなら、本体の故障を疑う
同じ症状を経験された方はいらっしゃいますか?
経験者を募った先の真の目的を書かなきゃ…
こういうところでは本当の目的をしっかり書いた方が良いですよ。
改善方法を知りたいんですよね?
iPad mini6 急に熱くなり画面が付かなくなりました。