Apple Account - お支払情報を更新したい

200GBのストレージを含むiCloud+の料金¥450の請求が行われる予定ですが、お支払情報に問題があります。

クレジットカードが、期限が切れ新しい物になりました。情報を更新したいが

どこからすれば良いかわからない。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2025/07/13 06:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/07/13 07:14

失礼致します。

下記リンクの「iPhone、iPad、Apple Vision Pro でお支払い方法を更新する」>「問題がある場合はお支払い方法を変更する」の項目の手順で、新しいクレジットカードを追加して、問題が有るクレジットカードを削除 出来ませんでしょうか?

Apple Accountのお支払い方法を変更または更新する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/07/13 07:14 noriko247 への返信

失礼致します。

下記リンクの「iPhone、iPad、Apple Vision Pro でお支払い方法を更新する」>「問題がある場合はお支払い方法を変更する」の項目の手順で、新しいクレジットカードを追加して、問題が有るクレジットカードを削除 出来ませんでしょうか?

Apple Accountのお支払い方法を変更または更新する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Account - お支払情報を更新したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。