iPhone 13 - 見覚えのないデバイスがヘルスケアアプリに追加されてた

ヘルスケアアプリの設定画面の「デバイス」の部分をタップしところ、下の写真のように、名前を隠しているiPhoneと名前を隠しているApple Watch意外に「iPhone」というデバイスが追加されていました。自分はまだ他のiPhoneにApple IDでサインインしたことがないので、身に覚えのないデバイスです。このiPhoneから全てのヘルスケアデータを削除していいのでしょうか?また、Apple IDのパスワードなどの変更もした方がいいのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13

投稿日 2025/07/13 06:29

返信
返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 13 - 見覚えのないデバイスがヘルスケアアプリに追加されてた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。