iPhone SE - おそらく、ドックコネクタからの水分侵入によるセンサ故障で数分おきに再起動を繰り返す
iPhone SE (第2世代)
バッテリー交換など、いろいろな手段を試しましたが、最終的にはドックコネクタ基板の交換で治りました。
原因はおそらく、ドックコネクタからの水分侵入によるセンサ故障だと考えられます。
センサ故障が発生すると、センサのチェック周期である3分ぐらいで再起動が発生する。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
iPhone SE (第2世代)
バッテリー交換など、いろいろな手段を試しましたが、最終的にはドックコネクタ基板の交換で治りました。
原因はおそらく、ドックコネクタからの水分侵入によるセンサ故障だと考えられます。
センサ故障が発生すると、センサのチェック周期である3分ぐらいで再起動が発生する。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
障害は解消された様で、何よりです。
で、文字通りのドックコネクタってiPhone 4S迄で、5から14迄はライトニングコネクタです。
iPhone SE - おそらく、ドックコネクタからの水分侵入によるセンサ故障で数分おきに再起動を繰り返す