iPhone - 身に覚えのない通知がきた
添付の画像の通り、身に覚えのない通知がきました。どうすればよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
添付の画像の通り、身に覚えのない通知がきました。どうすればよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
許可しないを選び、今すぐAppleアカウントのパスワードを変更する。
Apple Accountのパスワードを変更する - Apple サポート (日本)
貴方のAppleアカウントとパスワードが海外の第三者に漏れている状態ですよ。
Apple以外のフィッシング詐欺にも十分に注意しましょう。
あと、Appleアカウントのメールアドレスが丸見えです。
これじゃあ今後もフィッシング詐欺が後を経たないですね。
可能ならAppleアカウントの主要メールアドレスは変更した方が良いし、このdocomoのキャリアメールは廃止した方が無難じゃないかと思います。
許可しないを選び、今すぐAppleアカウントのパスワードを変更する。
Apple Accountのパスワードを変更する - Apple サポート (日本)
貴方のAppleアカウントとパスワードが海外の第三者に漏れている状態ですよ。
Apple以外のフィッシング詐欺にも十分に注意しましょう。
あと、Appleアカウントのメールアドレスが丸見えです。
これじゃあ今後もフィッシング詐欺が後を経たないですね。
可能ならAppleアカウントの主要メールアドレスは変更した方が良いし、このdocomoのキャリアメールは廃止した方が無難じゃないかと思います。
許可しないにして、Appleアカウントのパスワードを変更しておきます。
iPhone - 身に覚えのない通知がきた