Apple Watch Series 7 - LINEの通知がこない

iPhone16Pro、AppleWatch Series7、Ymobileを契約して使用しているのですが、LINEで来たメッセージが、iPhoneには通知がきても、これがAppleWatchに来なくなっています。他の通知はAppleWatchにきますが、LINEだけ来ない模様です。。

iPhone -> Applewatch、がうまくいっていないと思うのですが、iPhone側のAppleWatchの設定では通知が行くようにもしていますし、どうしたものでしょうか。どなたか、解決策ありましたらご教授いただきたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, watchOS 11

投稿日 2025/07/18 20:56

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Series 7 - LINEの通知がこない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。