TestFlightからApp Store Connectに接続できませんでした。あとでやり直してください。

外部テスターの公開リンクを配信したところ、掲題の通り「TestFlightからApp Store Connectに接続できませんでした。あとでやり直してください。」というエラーがメッセージが表示され、

インストールできない事象が発生しています。

昨日までは同一リンクで問題なくインストールできたので、一時的な問題かもしれませんが、

解消方法があれば教えてください。

iPhone 14

投稿日 2025/07/22 07:31

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

TestFlightからApp Store Connectに接続できませんでした。あとでやり直してください。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。