iPad - リンクなどした記憶がない
初期化したばかりですし新しいAppleアカウント、新しいメールアドレスなのにこうなります。
うちにApple製品はこのiPadしかないです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
初期化したばかりですし新しいAppleアカウント、新しいメールアドレスなのにこうなります。
うちにApple製品はこのiPadしかないです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
初期化できてますか?
初期化するには設定されてるアップルアカウントからサインアウトする必要がありますが、してないとか?
例えば、探すで消去とすると、一見初期化できてるように見えますが、実際には初期化になってません。アップルアカウントからのサインアウトができてないからです。
そのせいだと思います。
で、お店で初期化をしてもらったと言うのは、パソコンから強制的に初期化したのでは…?
この場合はアクティベーションロックがかかったままになります、担当者からその様なことを言われませんでしたか。
前のApple Accountのメールアドレスとパスワードが分かれば、ログイン可能。
初期化する前のApple AccountにてApple Musicを契約していたと言う事は無いですか…?
無料体験をしていました。
ロック画面のパスワードを忘れてお店にて初期化していただいたのでできているはずです
iPad - リンクなどした記憶がない