iPad - 「Apple Accountを完了してください」と表示され、「次へ」を押しても進まない

iPadを新しいiPadに変更。Apple accountは登録済み。app storeでアプリをダウンロードしようと、以前のiPadと同じアカウント情報でサインインをしたら「Apple accountを完了してください」と表示。その後、次へを押しても進まない状態。お支払いと配送先は入力済み。何か原因は考えられますでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/07/23 08:16

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad - 「Apple Accountを完了してください」と表示され、「次へ」を押しても進まない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。