AirPods Max - 1曲も聴かないうちに接続が切れる

携帯に繋いで音楽を聴いても、早くて1曲も聴かないうちに接続が切れます。20秒ほど待てば勝手に再接続されて音楽も流れるのですが、1曲もまともに聞けないのでとってもストレスです。有線やairpods proでは特に問題なく聞けるため、携帯などデバイス側の問題ではなさそうです。

耳周りの髪をすっきりさせて、センサー?に気を使ってみても変わりません。再接続、リセットも何度もしましたが、変わっていないです。

購入してまだ2年も経っていないため、解決策があればすべて試したいと思っています。

どなたか同じような状況の方、解決策をご存知の方、ぜひご教授いただきたく思います。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/07/23 20:01

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Max - 1曲も聴かないうちに接続が切れる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。