MacBook Air - 「Did I Ckick」と同じような機能を持った機能拡張はないか

MacBook pro(2017)からMacbook Air(2025)にかいかえましたが、以前入れていた機能拡張「Did I Ckick」が動作しません。 Appstoreからもなくなっております。 同じような機能(特にトラックパッドをタップしたときにクリック音を出したい)を持つユーティリティを知りませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Air (M4, 2025)

投稿日 2025/07/24 17:41

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Air - 「Did I Ckick」と同じような機能を持った機能拡張はないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。