iPad, iPadOS 18 - 「メモ」アプリの「削除した項目」を表示したい
メモの削除した項目を表示する方法を教えてください。
iPad, iPadOS 18
メモの削除した項目を表示する方法を教えてください。
>iPadの方を消したら、iPhoneの方も消えてしまいました
「同期」というのはそういう仕組みですが、消したメモは「最近削除した項目」に入ります。
iPadに、「最近削除した項目」がないのですか?
いちばん左側にメモのリストが表示されている場合は、左上の四角いアイコンをタップすると出てこないでしょうか。
「最近削除した項目」をみてみる。
iCloudメモをつかっていなくて、かつ、バックアップがなければ復元は無理です。諦めてください。
お返事ありがとうございます。iCloudに書き込んで連動にしているのですが、iPadの方を消したら、iPhoneの方も消えてしまいましたm(_ _)m
iCloudに書き込んで連動にしているのですが、iPadの方を消したら、iPhoneの方も消えてしまいましたm(_ _)m
「連動」という言い方は(あまり)しないと思いますが,それがまさしく「iCloud」に書き込んで「同期」しているということですが…。
iPad, iPadOS 18 - 「メモ」アプリの「削除した項目」を表示したい