Magic Trackpadがペアリングできない
2017年製のiMacを使用しています。アップデートも最新ですがMagic Trackpadがペアリングできないです。USB-Cで繋ぐとカーソルが動いて左クリックのみできますが、IMacが認識せず、ペアリングできないです。
解決方法を教えてください。
iMac 21.5″ 4K, macOS 13.7
2017年製のiMacを使用しています。アップデートも最新ですがMagic Trackpadがペアリングできないです。USB-Cで繋ぐとカーソルが動いて左クリックのみできますが、IMacが認識せず、ペアリングできないです。
解決方法を教えてください。
iMac 21.5″ 4K, macOS 13.7
Magic Trackpadはこの商品でしょうか。
「システム条件」に記載されているように、macOS 15.1以上が必要です。
互換性のところにも、iMacについてはいちばん古くて2019年製なので、対応していないのでは?
Apple Storeで購入した場合は、購入後2週間以内なら返品できます。
Magic Trackpadはこの商品でしょうか。
「システム条件」に記載されているように、macOS 15.1以上が必要です。
互換性のところにも、iMacについてはいちばん古くて2019年製なので、対応していないのでは?
Apple Storeで購入した場合は、購入後2週間以内なら返品できます。
Magic Trackpad(USB‑C)- ブラック(Multi-Touch対応) - Apple(日本)
こちらに載っている通り現在販売されているMagic TrackpadはmacOS15.1以降じゃないと使えません。
Magic Trackpadがペアリングできない