iMovie 10.3 をインストールしたい
OS12.7.6をつかってますimovie 10.3をインストールしたいのですが古いバージョンをダウンロード出来そうな場所を
教えてもらえませんか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
OS12.7.6をつかってますimovie 10.3をインストールしたいのですが古いバージョンをダウンロード出来そうな場所を
教えてもらえませんか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
macの年式を含む機種名はなんでしょうか?
iMovieは、macがよほど古い機種でない限り、付属してたはずなので、たとえ使ったことがなくても、購入済みに出てくるのですけど。
ただ、macを中古で入手した場合だと、購入時の(最初の新品購入者の)Appleアカウントがわからないのでダメですけど。
今までiMovieを使ったことがないのですか?
だいぶ前からiMovieはMacを購入すれば付属してました。App Storeの購入済みを開けたら、現在のmacOSバージョンで稼働できるiMovieをダウンロードできませんか?
ただ、Appleアカウントは、そのMacの購入時の頃のものにしてる必要があります。
ありがとうございます。アカウントでログインしてもAppstoreは最新版しか表示しないです。一度でもインストールしてたら出来たかもしれませんがたまたま必要になったので困ってます。
手元の資料で調べる限り、montereyにできる機種なら、どの機種でも購入時にimovieは付属してますけどね。
中古で購入しました。やはりそうでしたか一度ダウンロードしたアプリは表示するのでそのような気がしました、他の方法で考えたいと思いますありがとうございました。
iMovie 10.3 をインストールしたい