郵送にてiPhoneバッテリー交換をすると代替え品はあるのか

iPhoneバッテリー交換を郵送にて依頼すると、その間の代替品はどうなる?郵送だと戻って来るまでに、何日掛かるのかな?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/08/10 08:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/08/10 08:53

失礼致します。

残念ながら、Apple に「配送修理」を依頼した場合、代替機の貸し出し等は有りません が、お近くの Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに予約した上で 「持ち込み修理」を依頼した場合は、当日修理(数時間程度) になるかと思いますので、「配送修理」ではなく「持ち込み修理」を依頼するか、お使いのキャリア等のショップで、代替機の貸し出しをお願い して見ては如何でしょうか?

iPhoneの修理サービス - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/08/10 08:53 幸恵114 への返信

失礼致します。

残念ながら、Apple に「配送修理」を依頼した場合、代替機の貸し出し等は有りません が、お近くの Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに予約した上で 「持ち込み修理」を依頼した場合は、当日修理(数時間程度) になるかと思いますので、「配送修理」ではなく「持ち込み修理」を依頼するか、お使いのキャリア等のショップで、代替機の貸し出しをお願い して見ては如何でしょうか?

iPhoneの修理サービス - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

郵送にてiPhoneバッテリー交換をすると代替え品はあるのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。