iPhone SEのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません

aiphoneのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません、このカードは追加できないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 18

投稿日 2025/08/12 16:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/08/12 17:40

Vpassアプリから追加できないでしょうか?

もしVpassアプリを使っていない様であれば一度試してみてください。

「三井住友カード Vpassアプリ」をApp Storeで

返信: 8

2025/08/13 18:43 gaitiro への返信

返信頂きました皆様方には大変お世話になりした。銀行へ問い合わせた所私のカードには何の問題もなく全て正常でした。

最近ネットの不正が増えているのでセキュリティシステムを作動してあったので追加されませんでしたようです、解除して頂いたので24時間後には追加出来るとの事で明日やってみたいと思っております。皆さま方には大変お世話になりました、ありがとうございました😊。

2025/08/13 04:27 よろずや呑 への返信

返信ありがとうございました。

私のはアイホンSE第三世代です。

Amazonマスターカードもジャパネットのカードも追加できませんでした。

全部入力して登録を押すと、カードが追加されませんでした。

詳しくはカード会社にお問い合わせください。となってしまいます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone SEのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。