iPhone SEのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません
aiphoneのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません、このカードは追加できないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
aiphoneのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません、このカードは追加できないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
返信頂きました皆様方には大変お世話になりした。銀行へ問い合わせた所私のカードには何の問題もなく全て正常でした。
最近ネットの不正が増えているのでセキュリティシステムを作動してあったので追加されませんでしたようです、解除して頂いたので24時間後には追加出来るとの事で明日やってみたいと思っております。皆さま方には大変お世話になりました、ありがとうございました😊。
Apple Payに対応しているアジア太平洋地域の銀行とカード発行元 - Apple サポート (日本)
にはAmazon発行のカードは見当たりません。
クレジットカードの3Dセキュアの設定は終わっていますか?
そのエラーだとクレジットカード会社から登録に必要な認証(許可)が得られないのだと思います。
「Amazonマスターカード」だから「追加できない」と言うことはないです。
手元の iPhone 15 Pro MAX(iOS 18.6)で今しがた試した限り、「Amazonマスターカード」も、ウォレットアプリには通常の手順で追加登録できていますので。
やってみましたが残念ながら追加出来ませんでした。
どんなエラーが出て登録できませんか?
返信ありがとうございました。
私のはアイホンSE第三世代です。
Amazonマスターカードもジャパネットのカードも追加できませんでした。
全部入力して登録を押すと、カードが追加されませんでした。
詳しくはカード会社にお問い合わせください。となってしまいます。
iPhone SEのウオレットに「Amazonマスターカード」が追加できません