iPhone 7をアップデートできない
mac mini m4でアップデートのために復元したらアクティベートするにはの画面になりアップデートとSIMカードを抜いて挿して入れてやってみても無理でした。メイン機がなくなってしまったのでmacでしかできません、
iPhone 7, iOS 15
mac mini m4でアップデートのために復元したらアクティベートするにはの画面になりアップデートとSIMカードを抜いて挿して入れてやってみても無理でした。メイン機がなくなってしまったのでmacでしかできません、
iPhone 7, iOS 15
とりあえず、Appleのサポートに相談するのはどうですか?
上手くいって使えるようになる可能性はゼロではないかも知れませんでしょ。
こちらのページを少し下がった「お問い合わせ」の「こちらから」からお進みください。
Macからで出来るはずですが、
iPhoneの問題として入力進めると電話が優先候補になるのかも。
「チャット」をお選びください。
受付時間は、多分、9時〜21時かと思います。
それで分かったことありましたら、書き込んでいただけませんでしょうか。
同様のお悩みの方々への大いなる参考になります。
可能でしたら、どうかよろしくお願いいたします🙇
とりあえず、Appleのサポートに相談するのはどうですか?
上手くいって使えるようになる可能性はゼロではないかも知れませんでしょ。
こちらのページを少し下がった「お問い合わせ」の「こちらから」からお進みください。
Macからで出来るはずですが、
iPhoneの問題として入力進めると電話が優先候補になるのかも。
「チャット」をお選びください。
受付時間は、多分、9時〜21時かと思います。
それで分かったことありましたら、書き込んでいただけませんでしょうか。
同様のお悩みの方々への大いなる参考になります。
可能でしたら、どうかよろしくお願いいたします🙇
そのSIMカードは元々そのiPhone7で使えていたものですか?
他の機種からの流用?
最近の機種用のSIMだと、iPhone7には適合してなくて、アクティベーションできないってことはあり得るかと思います。
そうなると故障の可能性が出てきます。
故障かどうかの見極めはAppleに診てもらうしかないと思います。
機種的には修理より買い替えでしょうか…
もともとiPhone7で使っていて使えていたはずです
もうそろそろiPhoneの変更を検討します、
iPhone 7をアップデートできない