iPad mini - 写真アプリで動画再生がうまくいかない

iPad miniの写真アプリについて 現在iOS18.6なのですがiPadの写真アプリからiPhoneで撮影した動画を見ようとすると小さい画面で表示されます。全画面で見たいので一度タップすると全画面になるのですが、今度は動画を早送りしたり巻き戻したりできません。 小さい画面のままダブルタップすると動画を見ながら早送りと巻き戻しができるのですが、動画の上部、下部が隠れてしまい、全画面では見れません。 iPad miniで動画を全画面で見ながら早送りをしたり巻き戻す方法を教えて頂きたいです

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 6, iPadOS 18

投稿日 2025/08/21 06:02

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad mini - 写真アプリで動画再生がうまくいかない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。