iPhoneとWindowsの接続エラーに関して。Apple Mobile Device サービス(AMDS)はPC内に無いです。
私はiPhoneをPCに接続してもデバイスエラーでiTunesやappleデバイス等のアプリが使えずにいました
結論から申し上げますと
PC内のセキュリティソフトがアプリのダウンロード&インストール時に
iPhoneとPCの接続に必要なデータ、プログラムをブロックしていたことが原因だと考えています。
セキュリティソフトの保護をすべてOFFにした状態でiTunesを再インストールしたらiPhoneと接続が出来ました
Apple Mobile Device サービス(AMDS)はPC内には存在しませんが何だか解決しました。
iTunesでiPhoneのアイコンが表示されない、appleデバイスで接続エラーになる方
原因はセキュリティソフトだと思われます。一度試してみてください。
余談ですが、前にappleデバイスがiPhoneを認識したのでOSアップデートを行なったら途中でエラー発生し
リカバリーモード突入。有料の修復ソフトを使って復旧させたりしました(余計な出費怒)
iPhone 15, iOS 18