iPhone 13 Pro Max - PCから同期して取り込んだオーディオブックが数日後に消える
私はiTunesStoreで配信されていないドラマCD(オーディオブック)を購入して、WindowsのiTunesに取り込んでいるのですが、iPhoneと同期をしてiPhone側にオーディオブックを取り込んでも、数日後には何故か消えてしまう現象に悩まされています。またiTunes側(WindowsPC)も同じドラマCD(オーディオブック)が増殖してしまう現象が起きており、解決策を見つけられていません。どなたか原因や解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。
追記:Windowsは10で、iTunesのバージョンは分かりませんが、Microsoft Storeから最近ダウンロードしたばかりなので、最新だと思います。iPhoneのバージョンiOS18.6.1です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max