Safari -『お気に入り、リーディングリスト』が消えた

はじめまして。

safariのお気に入りやブックマーク、リーディングリストが突然全て消えました。

消えたものを復元できるのでしょうか。

iCloudからの復元も試みましたが、iCloud上にはデータは無く『ブックマークの復元』はできませんでした。

現在は、バックアップ履歴から復元も考えておりますが、アプリ(LINE等)や写真などのデータなどがどうなるのか、特にLINE内のトークや写真履歴や写真保存アプリ内のデータが消えたり各使用アプリへの影響が心配です。

safari内のお気に入り、ブックマーク、リーディングリストを復元する為にバックアップからの復元を行なった際、【使用しているアプリへの影響はどうなるのか?】

ご教授お願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/08/28 15:04

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari -『お気に入り、リーディングリスト』が消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。