バッテリー交換当日にApplecareの期限が切れてしまった場合有償になるのか
バッテリー交換をする為に店舗予約したのですが予約の時点ではApplecareで無償になっていたのですが交換当日にApplecareの期限が切れてしまい再度careに加入したのですがこれは無償ではなく有償交換になってしまうのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
バッテリー交換をする為に店舗予約したのですが予約の時点ではApplecareで無償になっていたのですが交換当日にApplecareの期限が切れてしまい再度careに加入したのですがこれは無償ではなく有償交換になってしまうのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
確か受付日で判断されるはずです。
また、AppleCare+の延長を行なったなら、当然、保証は継続されるので無償で交換できるはずです。
確かAppleCare+の延長って期限が切れてから一定期間しか手続きできないはずなので、手続きできた時点で期限切れるタイミングまで遡って保証される事になるはずです。
延長したのであれば、無償のはずですが…。 Apple Storeで聞いてみるとわかりますよね。
そうなんですね!ありがとうございます。
期限切れたので有償になるものだと思ってしまい予約キャンセルしてしまいました…
再度交換予約したいと思います。
ご返信ありがとうございました。
ありがとうございます。
期限切れの状態で確認してたら有償になってたので再度care加入したのですが有償のままだったので予約キャンセルしました…
また再度交換予約しようと思います。
ご返信ありがとうございました。
元々、一括払い契約の期限が切れて即延長したんですよね?
延長以外に再加入できないので間違いはないと思いますが、再度加入ってところが曖昧で…
念のため確認です。
更新出来る期間はあと46日とか表示されてました。ですのでそのまま更新手続きをして再契約って流れです…
伝わりづらくてすみません。
バッテリー交換当日にApplecareの期限が切れてしまった場合有償になるのか