「最近削除した項目」から消された写真を復元する方法
写真を友達に消されてしまいました。大事な写真でした。最近削除した項目からも消されていました。復元する方法はありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
写真を友達に消されてしまいました。大事な写真でした。最近削除した項目からも消されていました。復元する方法はありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
デバイスはiPhoneですか?
私も、どうすれば自分のiPhone内の写真に友達がアクセスできるのかわからないのですが(個人情報満載の携帯電話を他人に触らせるということは考えられないので)、それはともかく…。
iCloud写真を利用している場合は、写真を取り戻すのはむずかしいと思います。
iCloud写真を利用していない場合、iPhoneで撮った写真はバックアップに含まれています。iCloudバックアップは直近の3回分が保存されているということなので、写真を削除される以前のバックアップから復元すれば、写真が戻ってくる可能性があります(ただし、他のデータもその復元時に戻ってしまいますが)。
失礼致します。
一般的には復元できませんが、ネットで検索すると有料のデータ復旧ソフトや
復旧専門業者などがヒットします。
私は、データ復旧ソフトや復旧専門業者を使ったことがないので信頼性はわかりません。
写真を友達に消されてしまいました。
状況がわかりかねます。
どうしたらそういうことになるのでしょうか。
大事な写真でした。
大事な写真かどうかはさておき,
最近削除した項目からも消されていました。
それはその友達(?)がしたのですか?
復元する方法はありませんか?
困難と言っていいと思いますが,
それよりも「友達に消されて」の方がとても暴力的な行為だと感じますが,あなたにとってそれは重大ではないのですか?
「最近削除した項目」から消された写真を復元する方法