新しいiPhoneが発売されたら、 16 Pro MAXは購入できなくなるか
新しいiPhoneが発売されたら、
16PRO MAXは購入できなくなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新しいiPhoneが発売されたら、
16PRO MAXは購入できなくなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
今まで iPhone XS Max から iPhone 15 Pro Max に至るまで、例外無く新しいモデルの発表に伴い、Apple での公式販売を終了して来ましたので、その可能性は非序に高い と思います。
iPhone 17 シリーズ発表後も、Apple から iPhone 16 Pro Max を購入出来る可能性が有るとしたら、iPhone の整備済製品として購入 出来るかも知れません。
失礼致します。
今まで iPhone XS Max から iPhone 15 Pro Max に至るまで、例外無く新しいモデルの発表に伴い、Apple での公式販売を終了して来ましたので、その可能性は非序に高い と思います。
iPhone 17 シリーズ発表後も、Apple から iPhone 16 Pro Max を購入出来る可能性が有るとしたら、iPhone の整備済製品として購入 出来るかも知れません。
確実なことは言えませんが、公式ストアからは購入できなくなると考えた方がいいと思います。
ここ数年の傾向を見ていると、ひとつ前の無印iPhoneだけは引き続き販売される可能性が高いのではないかと。
間違えました、失礼致しました。
そんなことはないと思います。
新しいiPhoneが発売されたら、 16 Pro MAXは購入できなくなるか