iPad Pro - Apple Pencil(第2世代)がつながらない
iPad Pro(第4世代11インチ)でPencil(第2世代)がBluetoothオンの状態でもApple Pencilのバナーは出てくるが繋がらなく、その他のデバイスでも検出されない、ホーム画面のバッテリーのウィジェットにもApple Pencilが出てこない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 18
iPad Pro(第4世代11インチ)でPencil(第2世代)がBluetoothオンの状態でもApple Pencilのバナーは出てくるが繋がらなく、その他のデバイスでも検出されない、ホーム画面のバッテリーのウィジェットにもApple Pencilが出てこない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 18
以前は使えていたのでしょうか。それとも新しく購入して使い始めようとしているのですか。
「その他のデバイス」とは?
Apple Pencil 第2世代に対応しているデバイスを他にもお持ちなのですか?
対応していなければ検出されないと思いますが。
「Apple Pencilのバナー」って何でしょう。Apple PencilをiPadの側面にくっつけたときに出てくる充電状況を示す表示ですか?
BluetoothのところにApple Pencilが出てこないのですよね。充電はできますか?
すみません題名がApple PencilProになっていました。第2世代です。
iPad Pro - Apple Pencil(第2世代)がつながらない