iPhone SE - IDを変更した後に、メモが消えました
IDを変更した後に、メモが消えました。どうすれば良いのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE
IDを変更した後に、メモが消えました。どうすれば良いのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE
失礼致します。
Apple Account(Apple ID は、Apple Account に名称変更されました)の変更は、下記リンクのどちらで行われた のでしょうか?
上記リンク(上)の手順で行われた場合は問題無いはずですが、上記リンク(下)の手順で Apple Account を新規作成した場合は、以前の Apple Account でサインインし直し て見て下さい。
失礼致します。
Apple Account(Apple ID は、Apple Account に名称変更されました)の変更は、下記リンクのどちらで行われた のでしょうか?
上記リンク(上)の手順で行われた場合は問題無いはずですが、上記リンク(下)の手順で Apple Account を新規作成した場合は、以前の Apple Account でサインインし直し て見て下さい。
Apple IDという言葉は、Apple Accountに変更になりました。
『IDを変更した』とのことですが、Apple Accountとして登録しているメールアドレスを変更したのか、それとも、新しく、別のApple Accountを使ったということですか? どちらですか?
後者の場合は、iCloud上のデータは、メモだけでなく、全てデバイスから消えます。
iPhone SE - IDを変更した後に、メモが消えました