iPhone SE - IDを変更した後に、メモが消えました
IDを変更した後に、メモが消えました。どうすれば良いのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE
IDを変更した後に、メモが消えました。どうすれば良いのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE
失礼致します。
Apple Account(Apple ID は、Apple Account に名称変更されました)の変更は、下記リンクのどちらで行われた のでしょうか?
上記リンク(上)の手順で行われた場合は問題無いはずですが、上記リンク(下)の手順で Apple Account を新規作成した場合は、以前の Apple Account でサインインし直し て見て下さい。
Apple IDという言葉は、Apple Accountに変更になりました。
『IDを変更した』とのことですが、Apple Accountとして登録しているメールアドレスを変更したのか、それとも、新しく、別のApple Accountを使ったということですか? どちらですか?
後者の場合は、iCloud上のデータは、メモだけでなく、全てデバイスから消えます。
iPhone SE - IDを変更した後に、メモが消えました