iPhone 14 - モバイル通信のボタンが押せなくてアプリもいくつか開かない
昨日スマホを開いた瞬間急にiCloudアカウントからパスワードを求められて入力するも検証されませんでしたとでて結局はいれたもののアプリが全部初期化してログインしなおさなきゃだったり開かなく強制終了するアプリがあったり設定画面でモバイル通信を開きたくてもあけられません。なぜですか。急に壊れてしまったのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
昨日スマホを開いた瞬間急にiCloudアカウントからパスワードを求められて入力するも検証されませんでしたとでて結局はいれたもののアプリが全部初期化してログインしなおさなきゃだったり開かなく強制終了するアプリがあったり設定画面でモバイル通信を開きたくてもあけられません。なぜですか。急に壊れてしまったのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
使用機器、状況、キャリアなどを具体的に特定しないと、原因の絞り込みは難しい。
はい。試しました、、
使用機器はiPhone14です。昨日アップデートをmacの方でしようと試みましたが何をしてもエラーがでてしまいます💦
iPhone 14 - モバイル通信のボタンが押せなくてアプリもいくつか開かない