AirPods Pro 2 - 紛失モードのイヤホンを拾われた場合、連絡先情報などはどうなるのか

AirPods pro2のケースのみを紛失し、探すアプリで位置情報を確認できています。

ただ路上で落としたため第三者に拾得されています。

紛失モードに設定して、連絡先を登録していますが、この場合相手先に連絡先が通知されることはあるのでしょうか。

ケースのみの場合、本体は充電できなくなるような保護をされるのでしょうか。

また充電が切れた場合に位置情報は取得できなくなるかも知りたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/09/07 15:19

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro 2 - 紛失モードのイヤホンを拾われた場合、連絡先情報などはどうなるのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。