iTunesに取り込んだCDをApple Musicに入れたいです

iTunesに読み込んだCDをApple Musicに入れたいです。

USBを使っても同期できず、クラウド同期?を試してもダメでした。

何度もAppleの公式サイトからiTunesの再ダウンロードを試みましたがダメでした。

何か方法はないでしょうか

使用PCはWindows11でiPhone16Proに入れたいです。

投稿日 2025/09/08 06:50

返信
返信: 1

2025/09/08 07:20 まなみ4 への返信

1)iTunes Storeに曲がないのであれば、こちらからフィードバックします。

iTunes - フィードバック - Apple(日本)

2)そうではなく、ライブラリに曲を追加したいのであれば、こちら。

Windowsでミュージックを追加してApple Musicライブラリを構築する - Apple サポート (日本)

どちらでしょう?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesに取り込んだCDをApple Musicに入れたいです

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。