iPad - 画面が反応しない

iPadです。YouTubeをみて寝落ちしてしまって、気づいたら画面にアクセスガイドは利用できますせんと表示されていました。そしたら反応しなくなってしまい、強制終了をしましたがパスワードのところで反応しません。どうすれば良いでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/09/08 14:41

返信
返信: 3

2025/09/08 15:06 偉智 への返信

YouTubeを見ながら寝落ちしてもアクセスガイドに関連する流れにはならないと思う…。

既にアクセスガイドが機能しているなら アクセスガイドでiPadを1つのアプリにロックする - Apple サポート (日本) の「アクセスガイドのセッションを終了する」の項を参考にして操作してみる。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad - 画面が反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。