iPad - 画面が反応しない
iPadです。YouTubeをみて寝落ちしてしまって、気づいたら画面にアクセスガイドは利用できますせんと表示されていました。そしたら反応しなくなってしまい、強制終了をしましたがパスワードのところで反応しません。どうすれば良いでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadです。YouTubeをみて寝落ちしてしまって、気づいたら画面にアクセスガイドは利用できますせんと表示されていました。そしたら反応しなくなってしまい、強制終了をしましたがパスワードのところで反応しません。どうすれば良いでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
YouTubeを見ながら寝落ちしてもアクセスガイドに関連する流れにはならないと思う…。
既にアクセスガイドが機能しているなら アクセスガイドでiPadを1つのアプリにロックする - Apple サポート (日本) の「アクセスガイドのセッションを終了する」の項を参考にして操作してみる。
そうですよね、寝落ちでガイドラインはないと思います。ですが、完全に指が反応しないので、操作できないです
アクセスガイドのセッションを終了するの操作は無意味だったと言う事でしょうか…?
修理案件かも。
iPad - 画面が反応しない