MacBook Pro 13 - 電源終了して蓋閉めて寝てたらジャーンって起動し数分後プシューて落ちたが何なのでしょうか
2018MacBookPro13 Touch BarにMacOS Sequoia入れているのですが電源終了して蓋閉めて寝てたらジャーンって起動し数分がプシューて落ちた。何なんでしょう???
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 15.6
2018MacBookPro13 Touch BarにMacOS Sequoia入れているのですが電源終了して蓋閉めて寝てたらジャーンって起動し数分がプシューて落ちた。何なんでしょう???
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 15.6
数分がプシューて落ちた。
数分経ったらプシューっていう音がして落ちたんですかね。
電源入れて再起動しなかったら,故障でしょう。
無事再起動したら,様子見でいいんじゃないでしょうか。
その後、普通に使えています。一応、朝起きて⌘RでMac、SSD、HDDなど全てチェックしました。
その後、普通に使えています。一応、朝起きて⌘RでMac、SSD、HDDなど全てチェックしました。
私はいいと思います。
有難うございました。
MacBook Pro 13 - 電源終了して蓋閉めて寝てたらジャーンって起動し数分後プシューて落ちたが何なのでしょうか