Apple Watch SE - 1日以上充電したのにAppleのロゴが表示されるだけで変化しない
久しぶりに使おうとして1日以上充電したのにApple のロゴが表示されるだけで変化しない。強制再起動や充電器などやることはやったが変化しない。
どうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
久しぶりに使おうとして1日以上充電したのにApple のロゴが表示されるだけで変化しない。強制再起動や充電器などやることはやったが変化しない。
どうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
必要ないと思います。 それどころか、1年間のハードウェア保証期間なので、必要なら交換申請できますよ。
>久しぶりに使おうとして
バッテリを大幅に劣化させちゃったのでは。
有難うございます。
iPhone SEとのことですね。 既にビンテージ商品になっているので、電池を交換しといた方がもう少し使えそうです。
Apple WatchのモデルとOSのバージョンが不明です。
Seの11.5 です
今見たところ表示のマークが変化して充電器のマークが出てきました
すみません。Apple Watch SEですね。iPhone SEではないですね。
今年の3月に購入したのですがもう交換が必要なのですか?
Apple Watch SE - 1日以上充電したのにAppleのロゴが表示されるだけで変化しない