iPhone Safari リンク?飛ばないです

Safariで色々見てる時に飛べなくなった。以前は押したら飛んでたのですが… 説明が下手くそですみません💦

飛べるとこと飛べないとこがあります。

この説明じゃ伝わらないでしょうか…💦

投稿日 2025/09/09 11:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/10/15 19:56

自分も同じ状況でしたが改善しました 設定 アプリ Safari 詳細 機能フラグ Vから始まるベリファイ ウインドウ オープン ユーザー ジェスチャーってのが有るので、それをオフにすれば直りました 勝手に悪質なサイトに繋がらないようにする為に新たに付けられた機能だそうですが、それが邪魔してるケースが多いそうです

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/10/15 19:56 よしひろ777 への返信

自分も同じ状況でしたが改善しました 設定 アプリ Safari 詳細 機能フラグ Vから始まるベリファイ ウインドウ オープン ユーザー ジェスチャーってのが有るので、それをオフにすれば直りました 勝手に悪質なサイトに繋がらないようにする為に新たに付けられた機能だそうですが、それが邪魔してるケースが多いそうです

iPhone Safari リンク?飛ばないです

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。