iPhone 17はLC3コーデックに対応しているでしょうか
Appleの公式HPでは対応コーデックにLE audio(LC3コーデック)は含まれていないようなのですが、ご存知の方教えていただけますか
iPhone 12 Pro, iOS 18
Appleの公式HPでは対応コーデックにLE audio(LC3コーデック)は含まれていないようなのですが、ご存知の方教えていただけますか
iPhone 12 Pro, iOS 18
ありがとうございます。問い合わせてみます
→サポートに電話で問い合わせましたが、Appleから公表されている資料にはLC3などLEオーディオへの対応は明記されていないとの回答でした。現時点では正式対応はなされていないと考えてよさそうです
ありがとうございます。問い合わせてみます
→サポートに電話で問い合わせましたが、Appleから公表されている資料にはLC3などLEオーディオへの対応は明記されていないとの回答でした。現時点では正式対応はなされていないと考えてよさそうです
コメントつかないですね。
新しいiPhoneの仕様の詳細はAppleの方でないと分からないのでは?
Appleのサポートに問い合わせてみては。
このページを少し下がったところにある「お問い合わせ」からお進みください。
iPhoneに(Appleの)サポートアプリをお持ちならば、そちらから進むことも出来ます。
電話とチャットの両方が選べますが、
混雑状況によってはご希望の選択肢の表示がない時もあります。
チャットがよいのにチャットの選択肢がないなら、別の時間帯にもう一度試すか、今ある選択肢の中からお選びください。
受付時間は(多分)09:00〜21:00だと思います。
そちらで分かったことありましたら、
追記して頂けないでしょうか。
同じお悩みの方への大いなる助けとなります。
可能でしたらどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
追記ありがとうございますm(_ _)m
iPhone 17はLC3コーデックに対応しているでしょうか