iPhone 13 Pro - 壊れたので新しいスマホにバックアップしたい
iPhone13proが画面動かないくらい壊れてiPhone6に変えたけど写真だけ戻したい。13proは解約済みで携帯番号は使えないしメールは使えるけど見ることができない状況です。先程以前使っていたアカウントにログインして復活作業を行ったがメールにて報告すると言われたから見ることができなくて困っています。写真を戻す方法はありますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone13proが画面動かないくらい壊れてiPhone6に変えたけど写真だけ戻したい。13proは解約済みで携帯番号は使えないしメールは使えるけど見ることができない状況です。先程以前使っていたアカウントにログインして復活作業を行ったがメールにて報告すると言われたから見ることができなくて困っています。写真を戻す方法はありますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone13Proが動かないとどうしようもないかも。
iPhone6に変えた際にバックアップの復元やiCloud経由でデータの引き継ぎや同期はできなかったんですか?
13ProのバックアップもなくiCloudにも写真はないとなると、13Proの修理以外に手はないと思います。
で、13Proのデータを残したままの修理が不可能なら諦めるしかないかも。
もしくは、データの復旧サービスを請け負うところに持ち込んで相談。
iPhone 13 Pro - 壊れたので新しいスマホにバックアップしたい