iPhone - QRコードを読み取るとすぐSafariで開くようにしたい
QRコードで読み取るとすぐSafariで開くようにしたいです。
QRコードを読み取ると,別のアプリが一旦立ち上がって,それからSafariに飛ぶようになってしまいました。別アプリ経由でなく,最初からSafariに飛ぶように設定し直すにはどうしたらよろしいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
QRコードで読み取るとすぐSafariで開くようにしたいです。
QRコードを読み取ると,別のアプリが一旦立ち上がって,それからSafariに飛ぶようになってしまいました。別アプリ経由でなく,最初からSafariに飛ぶように設定し直すにはどうしたらよろしいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
その別のアプリとやらを書いてもらったほうが、回答がつきやすいと思います。
削除しても良いものならそのアプリを削除や取り除くなりして、QRコードで読み取ってSafariが立ち上がるのを確認してから、またそのアプリを入れたらいいんじゃないでしょうか。
iPhone - QRコードを読み取るとすぐSafariで開くようにしたい