iPhone - カメラアプリを使うと、たまに真っ黒の画面もしくは緑色の画面の写真が出てくる

スマホにもともと入っているカメラアプリを使うと、たまに真っ黒の画面もしくは緑色の画面、もしくは緑とピンクの写真が出てきます。

他のカメラアプリは異常なかったので、もともと入っているカメラアプリの問題ではないかと思います。

最近スマホが壊れて修理に出したばかりなのですが、それも関係してるのでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/09/14 07:04

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - カメラアプリを使うと、たまに真っ黒の画面もしくは緑色の画面の写真が出てくる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。