Apple musicのバグ?
Automixがオンの状態だと前の曲が再生中に次の曲の再生が始まるという現象が起きているのですが、これはバグでしょうか?
それともAutomixはこういうものなのでしょうか
iPhone 16 Plus, iOS 26
Automixがオンの状態だと前の曲が再生中に次の曲の再生が始まるという現象が起きているのですが、これはバグでしょうか?
それともAutomixはこういうものなのでしょうか
iPhone 16 Plus, iOS 26
>前の曲が再生中に次の曲の再生が始まるという現象が起きているのですが
先ほど試しましたが、クロスフェードとは異なった感じで曲が重なっていました。
重なり方の雰囲気は楽曲の組み合わせによって変わってくると思います。
当方では、たまたまというか、なかなか良い感じでmixされていました。
バグではないと思いますが、あまりに不自然な重なり方があれば、
改善してほしいとのフィードバックをしてみてはどうでしょう。
>前の曲が再生中に次の曲の再生が始まるという現象が起きているのですが
先ほど試しましたが、クロスフェードとは異なった感じで曲が重なっていました。
重なり方の雰囲気は楽曲の組み合わせによって変わってくると思います。
当方では、たまたまというか、なかなか良い感じでmixされていました。
バグではないと思いますが、あまりに不自然な重なり方があれば、
改善してほしいとのフィードバックをしてみてはどうでしょう。
テンポを次の曲に合わせてだんだん次の曲へと繋ぐ機能なので正常です。
ありがとうございます
私の場合ボーカルが入ってる部分もMIXされていて異様に聴こえた感じですかね
オフにして利用したいと思います
Apple musicのバグ?