iPhone SE, iOS 26 - 機能制限の解除
こうなってます。助けてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 26
こうなってます。助けてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 26
おそらくこれで直ると思います。設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→コンテンツとプライバシーの制限をオフにする。これをすれば解除されると思います。
おそらくこれで直ると思います。設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→コンテンツとプライバシーの制限をオフにする。これをすれば解除されると思います。
実年齢は何歳ですか?
今まではLINE Spotifyは利用できていたのでしょうか?
年齢制限の指定が「9+」なので、「13+」に変更したらできそうな気もしますが。
iOS26に以降、スクリーンタイムの設定画面も今までとは変わってしまったので対応しづらいですよね。
憶測になってしまいますが、ファミリー共有管理者のデバイスをiOS26にアップデートして、そちらからスクリーンタイムの設定を確認してみてはいかがでしょうか?
iOS26のiPhoneユーザガイドには細かいところまでの記載がなので、どうしても変更できそうになければ直接Appleサポートにお問い合わせください。
iPhone SE, iOS 26 - 機能制限の解除