iPhone 16 Pro - 着信拒否設定ができなくなった
iPhone16ProでiOS18.7で今まで非通知着信拒否設定ができていたのができなくなりました。
消音設定ではありません。
Appleの対応待ちなのかわかりません。
ご存知の方いらっしゃいましたらご返事お願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro
iPhone16ProでiOS18.7で今まで非通知着信拒否設定ができていたのができなくなりました。
消音設定ではありません。
Appleの対応待ちなのかわかりません。
ご存知の方いらっしゃいましたらご返事お願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro
非通知着信拒否って、iPhone側では、もともと不明な発信者を消音でしか着信拒否にできないと思うけど。あとはキャリアー側でそういう設定にするのでは?
ご返事ありがとうございます。
Norton360を入れた状態だと非通知を着信拒否ができていたのができなくなったのでおかしいと思うのですが。
Nortonの方までよくわからないのでここで質問させていただきました。
ご返事ありがとうございます。
Norton360を入れた状態だと非通知を着信拒否ができていたのができなくなったのでおかしいと思うのですが。
Nortonの方までよくわからないのでここで質問させていただきました。
iPhone 16 Pro - 着信拒否設定ができなくなった